Ônix 2020 Apresenta Falhas Após Troca de Correia na Concessionária Chevrolet

Taiobeiras - MG

11/08/2025 às 13:49

Boa tarde!
Começou assim, levei o carro para inspeção e manutenção da correia banhada a óleo na Chevrolet Lagoa, em Montes Claros.
O carro, um ônix modelo LT ano 2020, o técnico me informou que, precisava fazer a troca da correia, foram feitos todos os tramites e avisaram que havia finalizado..
Ao retirar o carro da concessionária, menos de 48 horas depois, o carro apresentou baixo desempenho de velocidade, falha ao acelerar e apagou sem motivos, ligou a luz de injeção e a luz de controle de estabilidade, aparecendo também a seguinte frase: falha no sistema stabiliTrak..
Procurei a concessionária que de primeira eles não se importaram, dizendo que eu teria que agendar outra avaliação, pois isso era outra coisa.
Obs: meu carro nunca apresentou nada..
Depois, queriam que eu pevasse o carro, sendo que, estou a 270km de distância e o carro não funciona corretamente.
A gerente me procurou e me fez alguns questionamentos e se prontificou a agendar..
Avisei e questionei sobre eles vieram buscar, pois como já dito o carro não tem segurança nenhuma para uma viagem de 270km..
Logo, ela disse que a GM não oferece esse tipo de serviço..
Desde sexta-feira estou sem resposta.
Um descaso, meu carro nunca deu problema nenhum e segue na garagem, pois nao dá para dirigir.. Preciso do carro e a concessionária nada de resolver.

11/08/2025 às 17:00

Boa tarde Patrick Xavier,

Informamos que os serviços realizados em seu veículo Onix LT ******* foram concluídos conforme os procedimentos técnicos recomendados, com todos os testes realizados antes da entrega, inclusive teste de rodagem, sem qualquer anormalidade identificada no momento da liberação.

Entendemos sua insatisfação, porém, os problemas relatados não têm relação direta com o serviço executado, e seu veículo atualmente encontra-se fora do período de garantia de fábrica. Por esse motivo, não se aplicam benefícios ou coberturas adicionais que não estejam previstos no escopo contratado.

Permanecemos à disposição para realizar uma nova avaliação técnica e prestar o suporte necessário dentro das possibilidades da autorizada.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

GrupoLagoa.

11/08/2025 às 17:41

Como já dito, o carro entrou para revisão e saiu com defeito. O serviço feito foi uma inspeção e verificação da correia. Todo sistema do carro está ligado, mas vocês querem tirar a responsabilidade. Eu, pedirei avaliação de outro mecânico, para que assim, eu volte a procurar por vocês.