Rodapé comprado em janeiro e nunca entregue

Santo André - SP

29/03/2021 às 10:18

O dono da empresa Adailson veio em minha residência instalar papel de parede que por sinal ficou ótimo ! Ele me ofereceu os outros serviços dele, eu estava precisando de rodapé para meu apartamento que faz 4 anos que estou juntando dinheiro para colocar . Gostei dos rodapés dele e encomendei com ele . Rodapés brancos e pretos! A encomenda foi em janeiro/******* sendo valor de ******* reais parcelados em 4 vezes no cartão de crédito . O mesmo me prometeu entregar os rodapés na semana seguinte. Todos os dias eu perguntava pra ele sobre os rodapés e ele dizia que o preto ainda não tinha sido entregue mas estava aguardando a empresa que ele comprou o material entregar . Desde então estamos em março/******* beirando abril e nada de rodapé tentei fazer acordo de que ele me devolvesse todo meu dinheiro e não fizesse a instalação. O mesmo disse que não tem condições de devolve erosão o dinheiro a vista porque diz ele que comprou o material e está lá parado. O engraçado é que não tem nenhum dia para instalar e realizar o serviço. Uma conhecida minha entrou em contato com ele e ele disse para ela que essa semana poderia realizar o serviço ela mas o meu serviço não tem horário na agenda . A proposta dele era me devolver em 4 vezes o valor pago e todos os dias me pedia o cpf para realizar o pagamento da primeira parcela mesmo eu não aceitando o acordo. Estou na espera de uma solução . Já acionei l advogado e entrei com ação.