São Pedro da Aldeia - RJ

28/10/2024 às 12:53

ID: 200672059

O caminhão da Lagomix estava fazendo um serviço proximo a minha residencia, no dia 25/10/*******, no fim da tarde, vieram com 2 caminhões para entregar concreto. Um dos caminhões ficou estacionado na frente do meu portão de garagem, então quando cheguei não pude colocar o carro na garagem, até que algumas horas depois, com certa má vontade da pessoa que estava comprando o serviço, o caminhão recuou e liberou o portão. No final do serviço o segundo caminhão parou na frente de minha residencia, o motorista deixou o caminhao ligado, com motor muito barulhento e soltando uma fumaça preta e fedorenta, quando voltou perguntei ao motorista se ele já ia sair e, ele em tom de debolche perquntoU PORQUÊ, então entrou no caminhão e antes de sair acelerou por várias vezes aumentando muito o baralho e a fumaça que entranva para dentro de minha residencia.
Quero ressaltar que a rua estava vazia, com vários lugares que ele poderia ter estacionado ou ao menos ter desligado o caminhão, mas não o fez. Sou aposentado com quase 70 anos de idade e acho que não precisava passar por isso, uma vez que, o motorista fez com má fé.
Acredito que a empresa não é representada por este tipo de funcionário com este tipo de atitude, não consegui o nome do motorista nem a placa do veículo, pois ele se retirou antes de que o fizesse, mas pelo dia, horario e endereço voces devem saber quem fez o favor de denegrir a imagem da empresa e desrespeitar uma pessoa que tem idade para ser Pai dele. Meu enderço é ******* - Porto da Aldeia - São Pedro da Aldeia - RJ e, o serviço foi executado no n ******* ao lado. Espero que tomem providências contra este tipo de atitude que só colaboram para denegrir a imagem da empresa.
ps.: Tirei uma foto, que vou tentar anexar aqui, a foto ficou ruim, pois o caminhão já estava saindo.