Vazamento na laje menos de 02 meses!

Armação dos Búzios - RJ
15/09/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/07/*******, contratamos a empresa LAGOMIX para concretar a nossa laje. Compramos em média 9,5m3 de concreto e parcelamos em 12 vezes. Para nossa surpresa, menos de um mês e meio, percebemos vários vazamentos na laje, de pingar mesmo, de termos que cobrir os materiais de estavam dentro da casa. Entramos em contato com a empresa, que atendeu a nossa solicitação e enviou um representante para verificar o estado geral da laje. No dia, vou verificado que a laje apresentava algumas fissuras, mas que não comprometia o estado geral da laje. Foi nos apresentada uma solução que segundo a empresa, já tinha atendido a outros clientes. A empresa nos forneceu 03 baldes de Veda laje. Aplicamos o produto e para nossa surpresa a laje começou a vazar novamente. Entramos em contato hoje com a empresa e grosseiramente fomos atendidos e comunicados que " toda a laje vaza e se quiserem pode reclamar no Procon". Um absurdo isso, contratarmos uma empresa que não se responsabiliza pelo produto ofertado.
22/09/2023 às 18:25
Boa tarde
Esse texto citado não é de nossa autoria, e sim de estudos facilmente encontrados no google sobre concreto:
NÃ EXISTE CONCRETO TOTALMENTE IMPERMEÁVEL. Podemos fazer concretos que melhoram as características de impermeabilidade
Essas melhorias que podem ser feitas nós da LAGOMIX CONCRETO cumprimos a risca as normas da ABNT como adição de aditivos retardantes entre outros, A fim de chegar sempre o melhor produto para o cliente, entretanto não são específicos para tornar o concreto impermeável.
NÃO EXISTE GARANTIA DE IPERMEABILIDADE EM CONCRETO USINADO , fissuras e rachaduras também não são anormais na estrutura, tendo em vista que o concreto depende muito das condições climáticas no dia da aplicação e mais ainda do processo de cura( que é feita APÓS A CONCRETAGEM PELO PRÓPRIO CLIENTE que deve MOLHAR o https://******* HIDRATAÇÃO após a concretagem é FUNDAMENTAL para o NÃO APARECIMENTO DE FISSURAS E RACHADURAS. Esse processo é bem detalhado no contrato de compra.
Tendo em vista que a garantia prevista em norma do concreto é sobre resistência, não sobre vazamentos.
A INTEGRIDADE FÍSICA DA LAJE ESTÁ INTACTA.
Mesmo o concreto NÃO SENDO impermeável, mesmo não tendo garantia alguma sobre fissura e vazamento a LAGOMIX CONCRETO afim de sempre ATENDER BEM AOS SEUS CLIENTES respondeu prontamente o chamado assim como a senhora relata, fizemos uma avaliação e CORDIALMENTE oferecemos SEM CUSTOS um produto para o fechamento das fissuras e que ajuda na impermeabilização do concreto.
Infelizmente não temos como fazer mais nada, pois quando uma laje vai ficar exposta ela tem que receber o tratamento adequado ou ser coberta com telhado.
Por fim a senhora relata que a empresa respondeu que toda laje vaza e para a senhora ir no procom.O ATENDENTE EM MOMENTO ALGUM FALOU ISSO COM A SENHORA, EM TODOS OS ATENDIMENTOS AS MESMAS EXPLICAÇÕES DESSE TEXTO FORAM DADAS EDUCADAMENTE E EM NENHUM MOMENTO SITAMOS O PROCOM.A PESSOA AO TELEFONE QUE FALA QUE VAI ABRIR UMA RECLAMAÇÃO E A EMPRESA RESPONDEU QUE ESTAVA NO SEU DIREITO, MAS QUE NÃO CABIA ESSA RECLAMAÇÃO.
atenciosamente: LAGOMIX CONCRETO
25/09/2023 às 12:10
Ainda sou chamada de [Editado pelo Reclame Aqui]. O atendente falou sim, para procurarmos os nossos direitos. Qual o orgão que atende os direitos do consumidor? o PROCON, se você não sabe. Outra coisa, foi nos dados CORDIALMENTE E SEM CUSTOS um produto.... vocês devem estar de brincadeiras se fosse cobrar o produto né? Fiz uma laje a 06 anos e ela só foi vazar a 1 ano atrás, e esse tempo todo sem cobertura. Ai você vem me falar que uma laje de 02 meses é normal vazar? O meu erro foi ter escolhido a sua empresa para prestar o serviço. Espero que outras pessoas não passem pelo que estou passando.