Bar caro, ruim e desonesto: Não cometa o mesmo erro que eu

Guarulhos - SP
27/11/2025 às 19:35
Só para entrar no lugar é uma burocracia gigante: cadastra a digital umas 10 vezes para conseguir entrar, pedem documento, e pelo jeito, se estiver com o nome sujo, nem entra Ainda na entrada, perguntam se você aceita o buffet por 70 reais. Aceitamos pensando que teria comida, mas chegando lá só tinha petiscos e uma comida japonesa terrível.
30 reais um chopp de 500 ml, petiscos muito ruins; teve um hambúrguer que três pessoas da minha mesa pegaram, deram duas mordidas e largaram no prato. Tudo caro e muito ruim. Não recomendo, primeira e última vez.
Para completar, depois daquela longa burocracia para entrar, na hora de fechar a conta, eles contabilizaram errado um buffet a mais na minha comanda. Após entrar em contato, falaram que iam resolver e não resolveram via WhatsApp. Fui até o lugar para resolver, mas mesmo assim não estornaram meu dinheiro, mesmo eles sabendo que tinham errado.
Assim termina a ida a esse bar: com um sistema burocrático que, no final, o que realmente importa, eles não fazem certo.