Compra equivocada

24/06/2024 às 21:14
ID: 191500497
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com o computador da empresa e infelizmente tive que trocar de equipamento por um erro que estava apresentando em sistema. Com a troca do equipamento, infelizmente não recebi um computador igual ao que usava. Para minha infelicidade, o computador recebido não tinha o teclado numérico na lateral como o outro e sim apenas na parte superior das teclas, o que pra mim acho ruim. Uma amiga do serviço que tem o computador igual ao que peguei me passou o link para compra do teclado mais o mouse. Mas como tinha comprado um mouse sem fio a dias atrás, peguei o modelo do teclado e tentei comprar só o teclado. Para minha infelicidade ao abrir o pacote notei que tinha comprado errado, pois queria um teclado e veio peça de reposição para um teclado. O pior de tudo isso é a má fé do estabelecimento, pois recebi o produto e na hora que abri vi que comprei errado, fiz o pedido de troca NA HORA QUE ABRI e devido ao horário consegui postar a troca no dia seguinte. A loja mencionou que não irá fazer acatar a devolução pois alegou uso e que o produto estaria danificado. O que não ocorreu, na verdade a loja não quis trocar, pois a compra foi via PIX e não pode ser contestada pelo cliente. Eu desejava a troca para fazer a compra correta do produto que precisava, mas como mencionado a loja agiu de má fé. Estou com minha consciência tranquila que não fiz uso do produto e não sou de má índole para fazer isso. Não perco a minha consciência tranquila quanto a afirmar que não utilizei o produto, tão pouco estraguei e tentei trocar para ganhar qualquer tipo de vantagem com isso. Não acho justo a recusa da troca por minha parte.