iPhone 11 com defeito recorrente e falta de assistência técnica adequada

Santo Antônio de Jesus - BA

23/10/2025 às 18:02

No dia 02/08/2025 efetuei a compra de um iPhone 11, na loja Lagos Imports localizada no shopping Itaguari da cidade de Santo Antônio de Jesus/BA, no dia 03/10/2025 o celular parou de funcionar com a tela toda rosa, após, ficou a tela toda preta e não ligou mais, levei para a loja em que efetuei a compra, pois o mesmo ainda estava dentro do prazo de garantia, o celular ficou 2 dias na loja para reparo e assistência, onde informaram que o defeito foi atualização do software, consertaram e retornei com o celular para casa, e na data do dia 23/10/2025 novamente o celular apresentou o mesmo problema, de imediato me dirigir a loja novamente, informaram que naquele momento não poderia fazer muita coisa, somente que eu deixasse meu celular na loja novamente, para que verifiquem o que ocorreu. Sendo quê, fui informada que os 4 técnicos da loja estavam em viagem, ou seja, nenhum outro técnico estava na loja para que ao menos verificassem o ocorrido, um ABSURDO!
Informaram que não poderia me fornecer um celular secundário, sendo que dependo do meu celular para inúmeras coisas, entre elas resolver questões pessoais de pagamentos etc, pediram que eu aguardasse os técnicos, dono da loja retornar de viagem para que olhassem meu celular, sendo que estou e ficarei sem celular há longos dias, sem nenhuma resposta ou previsão. Quero que solucionem o mais breve possível, por minha parte não há mais interesse algum em permanecer com o celular, devido a todas essas frustrações, e quero meus direitos enquanto consumidora.