iPhone 13 seminovo com vício oculto: bateria inchou, superaqueceu e desligou sozinho, com reparo falho e recusa de troca pela loja.

Santo Antônio de Jesus - BA

16/07/2026 às 15:03

Comprei um iPhone 13 seminovo na loja Lagos Imports em Santo Antônio de Jesus dia 02/05/2026 - BA. No primeiro mês de uso, o aparelho apresentou um vício oculto grave: a bateria inchou, o celular superaquecia e desligava sozinho com 60% ou 70% de carga. Levei o aparelho até a assistência deles, que realizou a troca da bateria em um dia e me devolveu o produto.No entanto, apenas duas semanas após retirar o celular, o problema persistiu e piorou: o aparelho voltou a esquentar muito e a saúde da bateria nova começou a derreter diariamente. Em cerca de 15 dias, a saúde despencou de 88% para 83%, o que comprova uma falha crônica de hardware (fuga de corrente na placa lógica que está destruindo a bateria) .Entrei em contato com o suporte da loja pelo Instagram relatando a situação e solicitando a substituição do produto por outro idêntico funcional, conforme me garante o Artigo 18, 1, inciso I do Código de Defesa do Consumidor, já que o primeiro reparo deles falhou . Para minha surpresa, a empresa recusou o meu direito por mensagem, alegando falsamente que o desgaste de 5% em duas semanas ocorre devido à 'minha forma de uso' e exigindo que eu envie o celular novamente para a assistência deles para abrirem mais um prazo de 30 dias.Como consumidora, não sou obrigada a aceitar remendos infinitos em um produto que já veio com defeito de fábrica ou de uso anterior. Exijo que a Lagos Imports cumpra a lei e realize a troca do meu aparelho por outro iPhone 13 em perfeitas condições ou faça a devolução integral do meu dinheiro."