Internet horrível

Rio das Ostras - RJ
04/09/2020 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesEstou trabalhando em home office e nunca precisei tanto de internet. Fiz uma troca de internet e paguei apenas o primeiro boleto e posso afirmar: Nunca tive uma internet tão ruim na minha vida! Aqui está caindo TODO DIA, não tem um dia sequer que a internet não cai! Direto está em manutenção e durante os picos de trabalho que tenho, sempre fico sem internet! Quando está funcionando normalmente, videos do youtube ou dos aplicativos da minha televisão (ao ver jogos de futebol na internet por exemplo) sempre ficam travando, a transmissão fica retardada em relação ao "ao vivo". Quando coloquei a internet, pedi o modem indicado pela empresa, fiz tudo como se deve. Abri vários chamados e alguns deles nem aparecendo mais estão. O wi-fi é horrível e tanto que para trabalhar tive que ligar um cabo ao roteador para ficar menos pior.
Serviço decepcionante.
15/09/2020 às 23:59
Prezado Israel, não identificamos nenhum chamado de suporte em nosso sistema, qualquer duvida segue abaixo todos os canais de atendimento da empresa, será um prazer em atende-lô.
Sds,
Lagos NET Telecom
16/09/2020 às 00:00
16/09/2020 às 00:03
Desde que assinei a internet acontece o mesmo problema, quando acho que vai ficar sem me dar problemas, acontece de novo. Já tive oportunidades de indicar para pessoas e contra-indiquei.

16/09/2020 às 00:03