Atendimento no hospital HCLAGOS em Araruama

Araruama - RJ

08/04/2024 às 13:21

Ontem à noite, 07/04/24, dei entrada no hospital HCLAGOS em Araruama com a minha mãe, idosa de 83 anos , passando muito mal. Foi a atendida na emergência e encaminhada para a enfermagem para aguardar para fazer a tomografia. Às 21:40 ela estava fazendo o exame. Nos mandaram aguardar o resultado. Já são 06:29 da manhã do dia seguinte e continuamos aguardando o resultado de uma tomografia de emergência que, segundo o médico, só sairá por volta das 9h da manhã porque o serviço é terceirizado. O médico anterior me disse que, provavelmente o responsável pela radiologia estaria dormindo porque eles mandam mensagens e o mesmo não responde. Ou seja, as chegar alguém morrendo, morre! Mais de 12 horas pra receber um resultado de emergência. QUE EMERGÊNCIA É ESSA? Infelizmente esse é o único hospital particular de Araruama, hospital da Unimed e, a empresa terceirizada é a Lagos Scan. Uma vergonha. Passei a noite sentada numa cadeira dura e desconfortável. Lamentável você pagar um plano de saúde tão caro e ter um atendimento tão hipócrita. Total falta de respeito com o ser humano. Nós deram lençóis furados e um cobertor furado. Um absurdo.

12/04/2024 às 13:24

Boa tarde Sra Ana,
a Lagos Scan lamenta profundamente o ocorrido e está tomando as devidas precauções para que isso não ocorra novamente.