Atraso no atendimento, demora nos resultados e falta de comunicação da clínica

Saquarema - RJ

04/08/2026 às 17:42

Péssima experiência. Não recomendo.

O problema começou no agendamento: esperei quase 1 mês para conseguir uma vaga para realizar o exame.

No dia marcado, mesmo com horário agendado, fiquei mais de 2 horas aguardando para ser atendida. Se o paciente precisa cumprir horário, a clínica também deveria cumprir.

Depois, recebi um protocolo informando que o resultado estaria disponível em 03/08. No dia 04/08, saí de Saquarema até Araruama exclusivamente para buscar os exames e, ao chegar, fui informada de que eles não estavam prontos. Em nenhum momento a clínica entrou em contato para avisar do atraso ou informar um novo prazo. Resultado: perdi tempo, combustível e uma viagem inteira por falta de organização.

O atendimento também deixa muito a desejar. A impressão é de que alguns funcionários estão fazendo um favor ao atender os pacientes. Falta cordialidade, informação e, principalmente, respeito com quem paga pelo serviço e depende dos resultados.

Atrasos podem acontecer, mas o mínimo esperado é organização e comunicação. Infelizmente, a clínica falhou em todas as etapas: agendamento, atendimento, cumprimento do prazo e relacionamento com o paciente.

Pelas diversas avaliações negativas que vi após passar por essa situação, infelizmente percebi que meu caso não foi uma exceção, mas parece fazer parte da rotina da clínica.

05/08/2026 às 16:20

Olá Karoline! Faço parte da coordenação da clínica e gostaria de dizer que compreendo sua insatisfação. Sabemos que a experiência que você teve está muito abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Temos uma demanda muito alta de atendimentos e trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos, reduzir o tempo de espera e melhorar nossa comunicação. No entanto, isso não diminui os transtornos que você enfrentou, e pedimos desculpas por isso.
Sempre que ocorre alguma intercorrência, me coloco à disposição para intervir e fazer o possível para resolver a situação da melhor forma e com a maior agilidade possível.
Seu relato será tratado com a devida atenção e utilizado para reforçarmos nossos processos internos, pois nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez melhor. Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança em um atendimento futuro.