Descaso com uma criança de dois anos.

Araruama - RJ

24/10/2024 às 08:44

ID: 200402269

Cheguei no laboratório com meu filho de dois anos pra fazer um exame, ele está em jejum. Chegamos aqui 7:30 da manhã são 8:40 e não fomos atendidos ainda. Ele está em jejum, não consigo explicar a uma criança de dois anos que não pode comer. Disseram que só tinha uma pessoa na frente e até agora ele não foi chamado.

24/10/2024 às 10:31

Bom dia Sr Maurício, estaremos averiguando todo o ocorrido. A Lagos scan pede desculpas pelo transtorno causado.

24/10/2024 às 10:40

meu filho só foi atendido depois das 9h pq pedi pra chamar a gerência.

24/10/2024 às 14:36

Sr Maurício, conforme contato pelo wapp da sra Thaíse, abrimos esse horário de encaixe para que ele fizesse logo o exame com o aval dela e informamos que o horário de chegada deveria ser as 8:10. De qualquer forma estaremos excluindo o horário de encaixe para crianças e colocando apenas no primeiro horário , principalmente quando for exame de preparo. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos o feedback, para que possamos melhorar o nosso atendimento.
Estamos a disposição .

24/10/2024 às 15:14

você está falando de encaixe como se a culpa fosse da minha esposa, se não tem condições de fazer encaixe não faça. se chegássemos lá 8:10 estaria correto fazer o exame depois das 9 e isso que está falando?

acho que vocês não deveriam estar tentando arrumar desculpa pelo erro de vcs. uma criança merece mais respeito.

25/11/2024 às 11:50

Atendimento ruim