09/04/2021 às 19:34

Nesse dia 5 de abril de *******, tentei fazer um contato, através do telefone, com a Scan Lagos, Araruama, das 08:00 às 17:00 horas sem obter êxito. O telefone ou estava ocupado ou ninguém atendia. Foram inúmeras tentativas. No dia 6 fui, pessoalmente, à Scan Lagos e interpelei a atendente o porquê do não atendimento. A senhora disse que a empresa dispunha, por incrível que pareça, APENAS do número **************.
É de causar espanto que uma empresa desse porte, envolvendo saúde pública, que muitas vezes pode até salvar vidas, ofereça à população um atendimento tão precário, tão horrível, tão amador, tão imprestável.
Eu estava, na verdade, fazendo um favor para um amigo de Maricá que devido a este péssimo serviço da Scan, desistiu e resolveu procurar uma outra empresa. Como a propaganda é a alma do negócio, a Scan perdeu dois possíveis clientes e, sinceramente, espero nunca depender desse péssimo atendimento oferecido pela Scan Araruama.
Me chamo Joel, sou morador do bairro Ponte dos Leites - Araruama.