Sem organização.

Belford Roxo - RJ
30/06/2026 às 12:24
Marquei um simples exame de ultrassom na Lagoscan, me informaram que seria de 09 ás 10h por ordem de chegada, cheguei lá às 09:20, em jejum, às 11:30h ainda não havia sido chamado, procurei saber quantos tinham na minha frente e me informaram que 5 pessoas, o médico estava levando uma média de 30 minutos por exames, ou seja, eu sairia de lá depois das 13h sem comer e sem ir ao banheiro urinar, isso mostra um falta de organização e consideração com os clientes.
21/07/2026 às 08:50
Olá! Informamos que, diante dos transtornos identificados, o atendimento deste médico não será mais realizado por ordem de chegada, justamente para evitar longos períodos de espera e proporcionar mais organização e previsibilidade aos nossos pacientes.
Reconhecemos que o tempo de espera relatado foi excessivo, especialmente considerando a necessidade de jejum, e entendemos a sua insatisfação. A agenda deste profissional possui uma demanda elevada, e estamos adotando medidas para melhorar o fluxo de atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para identificarmos pontos que precisam ser aprimorados. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor em uma próxima visita.
21/07/2026 às 11:20
A medida a ser adotada pela empresa já deveria ser padrão desde o início, isso não resolveu a que passei, irá ajudar a futuros clientes que venham a precisar da LagosScan. Acho inadmissível qualquer empresa particular trabalhar com ordem de chegada, e ainda colocar um número excessivo de clientes, deixando de lado nosso bem estar e não observando o estatuto do Idoso, já que no fatídico dia, não tive prioridade nem no atendimento inicial para fazer a ficha nem no atendimento para o exame.
21/07/2026 às 12:48
Em relação à organização das agendas, cada médico possui uma dinâmica de atendimento específica, considerando também seus compromissos profissionais em outros locais. Ainda assim, estamos buscando, junto aos profissionais, alternativas que proporcionem maior organização e conforto aos nossos pacientes.
Quanto à prioridade de atendimento, reforçamos que o respeito às prioridades legalmente estabelecidas é uma diretriz que deve ser observada por nossa equipe, e lamentamos caso isso não tenha ocorrido conforme esperado.
Agradecemos novamente pelo seu relato. Estamos levando suas considerações em conta para promover as melhorias necessárias em nosso atendimento.
05/08/2026 às 15:55
O Fato de lamentar não corrige o que passei e nem devolve os gastos que tive com Uber, já que moro em outra cidade. A pessoa que respondeu nem se prontificou a agilizar meu exame, caso eu não tenha feito.