Discordância da Multa por cancelamento de PÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO

Rio das Ostras - RJ
05/12/2020 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesContrato valido por 12 meses para adesão grátis, porem em ******* dias, 32 vezes acionei reclamação pois em um minimo de 12 h e o máximo de 48 horas sem serviço. Tenho anotados todos protocolos de 14 dígitos cada. Momento algum recebi algum desconto pelo serviço não prestado, que gerou prejuízos nesse momento de pandemia, devido trabalho em Home Office, acionei o concorrente maior deles no mesmo dia do cancelamento 26 de setembro e desde então NENHUMA hora se quer foi perdida. Meu prejuízo foi na casa de 4 dígitos pelas interrupções constantes do serviço contratado. Toda madrugada quando eu rendo mais no meu trabalho, tinha o serviço interrompido , e a maioria eu não abri ocorrência pois retornava as 7/8h sempre. Se eu considerar 32 reclamações de 24h, foram 32 dias sem serviço, o que não aconteceu momento algum de reconhecerem. Discordo do pagamento de qualquer multa, inclusive de instalação por caracterizar prejuízo muito superior. e TODOS OS PAGAMENTOS foram efetuados com antecedência a data de vencimento, minha parte do contrato cumpri sempre com louvor.
15/07/2023 às 17:02
nao fizeram nada