DIREITO AO ARREPENDIMENTO DE COMPRA

Gravataí - RS

04/05/2023 às 09:08

Eu e meu marido estávamos passeando em Gramado passeando em um, quando formos abordados por um homem chamado Thiago em frente ao hotel Laghetto Viale, nos ofereceram vinhos e chocolates somente para conhecermos uma proposta. Fomos levados ao hotel Laghetto Sierra e lá nos mostram o portfólio do Resort Golden Laghetto, nos passaram algumas informações e em seguida valores de quanto seria a venda por imobiliária e quanto sairia diretamente ali . Deixei claro que nosso interesse seria somente para fins financeiros. Em meio a uma sala tumultuada, muitos gritos e músicas, nos deixamos levar e fizemos a compra. Porém ao ler o contrato com calma, o que nos foi passado não procedia em nem 70% e muita coisa nos foi omitida. Desta forma entramos em contato na segunda feira pela manhã com a central de atendimento que nos orientou a mandar um e-mail, enviamos e não tivemos resposta. Então li o contrato novamente e vi que este pedido era apenas por carta registrada. Fizemos o envio da carta, já chegou ao local e não tivemos nenhum retorno da empresa. Queremos nosso dinheiro de volta, visando ser um direito nosso nos arrependermos da compra em 7 dias , pois nunca conhecemos o empreendimento e a contratação foi fora do empreendimento em questão.

Deixando claro também que a prática de abordagem de turistas em Gramado para fins comerciais é proibida pelo município.

Queremos um retorno com urgência para que não seja necessário acionar o jurídico e fazer uma reclamação formal junto à prefeitura.