Impossivel contactar pra gerenciar meus direitos e cobrança abusiva no encerramento de contrato com a Laguetto

07/08/2025 às 21:46

Fomos pra Gramado ano passado. Passeando pelos pontos turísticos, fomos abordados por um vendedor que nos ofereceu como brinde um dos passeios turísticos da cidade se fossemos ouvir uma proposta. Só ouvir..

Caímos na [Editado pelo Reclame Aqui] de ir.

Laguetto é o nome.

Sao vários hoteis espalhados pelo Brasil e uma rede de parceiros no mundo todo.
Adquirindo a fração de uma das unidades, vocês poderão se hospedar em Gramado (na data da sua unidade) ou guardar os pontos na plataforma para poderem se hospedar em qualquer hotel da rede no mundo.

Você será abordado em Gramado, será envolvido, vai pagar caro por uma fração de um dos quartos de hotel e depois sofrerá pra conseguir fazer contato pra tentar armazenar seus pontos (gerenciar o seu direito). Eles vendem uma facilidade que nao existe. Agora, resolvemos encerrar o contrato porque nao conseguiamos o contato com eles. E estão aplicando uma penalização (que está no contrato mas ninguem entende) onde dos 17mil que gastamos, querem devolver menos de 2mil.

Se não querem transformar sua viagem num problema futuro, não deem atenção aos vendedores da Laguetto.