pedido on line

Brasília - DF
27/04/2021 às 02:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um total de *******,00 o valor de 2kits roldanas, na propaganda do anuncio diz que viria 2 kits seria 8 roldanas de pés de móvel. Só que infelizmente só recebi 2 roldanas não deu nem o primeiro kit completo. Estou indignada por que não dou sorte com essas compras on line, só levo banho, rasteira, poxa quié isso?.... A empresa se deu nome de Lagueto o e-mail. Estou querendo saber o que houve, porque se tiver mais alguém comprando abre o olho, porque paguei *******,00 pelas roldanas e poxa que infelicidade receber só duas, q pra nada serve. E o pior de tudo que a unica coisa que tenho dessa empresa é so o e-mail, nem o nome sei se é correto.
27/04/2021 às 18:47
Olá Vilma, tudo bem?
Meu nome é Paula e sou responsável pela área de relações e soluções de problemas na empresa Lagueto.
Ficamos muito tristes em saber que está tendo problemas com seu pedido, mas não se preocupe pois estou aqui para ajudar.
Fique sempre de olho em seu e-mail e na caixa de spam, pois sempre enviamos atualizações do seu pedido por lá. Lembre-se que para rastrear seu pedido você precisa colocar o seu código de rastreio nesse site abaixo:
Se você tiver qualquer dúvida referente ao seu ******* deixando aqui nossos meios de contato.
E-mail: *******
Temos certeza de que seu problema será resolvido o mais rápido possível.
E mais uma vez desculpe por todas essas complicações.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Paula.