LAGUNA RESORT PARK 10 MESES SEM RESPOSTA NEGOCIAÇÃO REEMBOLSO

Brasília - DF
06/01/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesDesisti do empreendimento em março de ******* porque as parcelas estavam aumentando muito em decorrência a taxa de juros no contrato. Fiz uma análise de investimentos e constatei que não valeria a pena continuar pagando pelo empreendimento. Em 11/04/******* foi finalizada a rescisão de contrato ficando a instituição me reembolsar um valor R$ 6.*******,37 em 20 parcelas de *******,21 sendo a 1 em 60 dias corridos contados a partir do momento que receberem o distrato assinado e as outras em meses subsequentes. O Distrato foi assinado no mês 04/*******, e que o reembolso seria depositado no final do mês de Agosto. Em 27/09/******* entrei em contato questionando sobre o reembolso e recebi a resposta abaixo:
"Nicolly: Anteriormente havíamos informado a previsão de reembolso para o final do mês de Agosto. Porém, o processo de transição de contas será maior do que planejado.
Nosso time financeiro está empenhado para que essa atualização seja finalizada o quanto antes. Esta transição é uma solução dos erros ocorridos!
Reorganizando o planejamento financeiro, todos os reembolsos pendentes serão pagos. Assim que disponibilizado a nova previsão, informaremos.
De antemão., agradecemos pela compreensão e expressamos as nossas sinceras desculpas. Estamos a disposição! "
Entrei em contato no dia de hoje 06/01/******* e recebo a seguindo resposta:
"Leusiele: Olá, tudo bem?
Seja bem-vindo ao nosso canal de atendimento ao cliente! Aqui você tira dúvidas e adquiri informações sobre SUA CASA DE FÉRIAS!
Verificamos que existe uma pendência de valores a serem devolvidos, referente a um acordo realizado com nossa Central de Distratos.
Sabemos da nossa responsabilidade com você cliente e de nenhuma forma deixaremos de cumprir o combinado.
Estamos em contato com equipe financeira responsável para analisar o ocorrido e lhe posicionaremos o mais breve possível.
Qualquer informação concreta, entraremos em contato o mais rápido possível, para informar o dia do depósito.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno!
Agradecemos pela compreensão"
Por fim, entendi que tenho que procurar os meus direitos, resposta da atendente:
"Leusiele: Luciano, infelizmente não possuo essa data no momento, o empreendimento não nos posicionou com uma data concreta para regularização"
Ok. recebo sempre a mesma resposta, então o empreendimento vai ter que responde de um jeito ou de outro. Vou atrás dos meus direito. Obrigado pela atenção.
03/02/2023 às 11:14
Prezado Sr. Luciano,
Sua postagem foi encaminhada à Central de Relacionamento que entrará em contato através dos canais oficiais de atendimento para os devidos esclarecimentos.
Estamos disponíveis também em nossos Canais de Relacionamento:
Telefone: 30031570 ou nosso Chat WEB *******
Estamos à disposição para fornecer qualquer auxílio.
Nosso papel sempre será de fornecer ao cliente orientações e utilização do nosso produto sanando quaisquer dúvidas.
Ouvidoria e Qualidade.
07/07/2023 às 12:08
Continuo Aguardando uma resposta, a empresa não entrou em contato para informar quando irão realizar o reembolso. Exijo uma solução imediata para esse problema. O reembolso acordado é um direito meu e espero que a instituição cumpra com suas obrigações conforme estabelecido no contrato de rescisão. Caso contrário, me reservo o direito de tomar as medidas legais necessárias para proteger meus interesses como consumidor.