Comprova Bet: Impossibilidade de acesso à conta e falta de resposta do suporte para troca de senha

Belo Horizonte - MG

10/04/2026 às 18:36

Recebi o comprovante da Comprova Bet, porém não consigo acessar a conta. Pedi um e-mail para conseguir trocar a senha e não recebi. Também solicitei ao suporte deles via e-mail e também não me responderam.

10/04/2026 às 20:55

Agradecemos o seu contato.

Informamos que, no momento, nosso site encontra-se em manutenção. Durante este período, a plataforma está disponível exclusivamente para acesso e recuperação de dados de contas que possuam saldo disponível para retirada.

Conforme os dados fornecidos, não conseguimos localizar a sua conta em nosso sistema. Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível, solicitamos a gentileza de nos informar o login utilizado ou o CPF cadastrado.

Ressaltamos que, enquanto durar o período de manutenção, a funcionalidade de recuperação de senha para contas sem saldo encontra-se temporariamente indisponível, assim como as demais funcionalidades da plataforma.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão dos ajustes e acompanhe nossos canais oficiais para novas atualizações.

11/04/2026 às 10:43

Como posso enviar meu *****?

13/04/2026 às 16:12

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos verificar o status da sua conta, solicitamos, por gentileza, o envio do seu CPF. Caso seja identificado saldo disponível para devolução, iremos orientá-lo quanto ao procedimento para criação de uma nova senha, como exceção, permitindo assim o acesso à sua conta e o resgate do respectivo valor.

Ressaltamos que, na ausência de saldo disponível, o acesso completo à plataforma poderá permanecer indisponível até o restabelecimento integral do site.

13/04/2026 às 16:20

Por qual meio posso enviar meu *****? Por e-mail vocês não me respondem

13/04/2026 às 21:49

Agradecemos o seu contato.

Para que possamos verificar o status da sua conta, solicitamos, por gentileza, o envio do seu CPF. Caso seja identificado saldo disponível para devolução, iremos orientá-lo quanto ao procedimento para criação de uma nova senha, em caráter excepcional, permitindo assim o acesso à sua conta e o resgate do respectivo valor.

Adicionalmente, solicitamos que nos informe, por este mesmo meio, o seu login ou CPF, tendo em vista que nossos canais de comunicação pelo site encontram-se momentaneamente indisponíveis em razão da manutenção já mencionada.

17/04/2026 às 10:01

Meu CPF é *****

17/04/2026 às 16:08

Agradecemos o seu contato.

Informamos que o documento informado não foi localizado em nosso sistema. Da mesma forma, não identificamos nenhuma conta vinculada ao e-mail informado.

Caso se recorde do seu login de acesso, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos verificar seu caso com mais detalhes.