Conta limitada sem aviso e com apostas restritas a R$3,00

Ielmo Marinho - RN

01/03/2026 às 11:38

ID: 241989783

Minha conta foi limitada sem qualquer aviso prévio ou explicação clara. Atualmente, o valor máximo permitido para apostas foi reduzido para apenas R$ 3,00, o que torna inviável o uso da plataforma.

Sempre utilizei a conta de forma regular, respeitando os termos e condições da empresa, e em nenhum momento fui informado sobre qualquer irregularidade que justificasse essa limitação. A empresa não apresentou transparência quanto ao motivo da restrição, nem ofereceu opção de revisão da decisão.

Essa prática é abusiva, pois impede o consumidor de utilizar o serviço normalmente sem justificativa adequada, ferindo o princípio da transparência previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito:

Explicação clara e objetiva sobre o motivo da limitação;

Reavaliação da restrição aplicada à minha conta;

Caso a limitação seja mantida, que a empresa apresente justificativa formal e transparente.

Aguardo uma solução.

02/03/2026 às 17:28

Prezado Francisco,

Agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente a situação relatada. Lamentamos pelo transtorno ocasionado.

Esclarecemos que a plataforma opera de acordo com os parâmetros e limites definidos pelos provedores de apostas integrados ao sistema. Eventualmente, podem ocorrer ajustes temporários de limites aplicados de forma automática em toda a rede do provedor, sem aviso prévio, não se tratando de uma limitação individual ou definitiva imposta diretamente pela NossaBet.

Ressaltamos que tais limitações costumam ser temporárias e podem ser revistas pelo próprio provedor.

No momento, nosso site encontra-se em manutenção e ainda não há previsão de retorno. Assim que o serviço for normalizado, poderemos encaminhar consulta ao provedor responsável para obter maiores informações sobre a redução mencionada.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe NossaBet