Solicitação Urgente de Comprovante de Rendimentos (Comprovabet) - Conta Excluída

Duque de Caxias - RJ

28/04/2026 às 22:26

Venho por meio deste solicitar formalmente o envio do Comprovante de Rendimentos, denominado Comprovabet, referente a todas as operações financeiras e apostas de quota fixa realizadas em minha conta durante o ano-calendário de 2025. Ressalto que realizei uma tentativa prévia de obtenção deste documento no início do presente mês através do formulário oficial de atendimento disponível em seu portal, contudo não obtive qualquer retorno ou confirmação de recebimento por parte da plataforma até este momento, além de enviar um e-mail para o endereço de suporte informado na plataforma, mas sem nenhum retorno.
É fundamental destacar que minha conta foi excluída por iniciativa desta instituição, o que impede terminantemente o meu acesso à área logada e a qualquer funcionalidade de extração autônoma de relatórios ou históricos financeiros. Independentemente do status atual da conta ou da inexistência de vínculo ativo, a plataforma mantém a obrigação legal de atuar como fonte pagadora e fornecer os dados necessários para a minha prestação de contas perante a Receita Federal do Brasil, conforme estritamente preconizado pela Lei 14.790/2023. O encerramento do acesso do usuário não exime a empresa de suas responsabilidades tributárias e do dever fundamental de prestar informações ao consumidor.
Considerando que o prazo fatal para o envio da declaração de ajuste anual se encerra impreterivelmente no próximo dia 30 de abril, solicito que o referido documento consolidado seja enviado em caráter de urgência. A ausência de resposta tempestiva por parte da operadora me sujeitará a sanções fiscais e multas indevidas, motivo pelo qual informo que a persistência na omissão deste documento ensejará a imediata formalização de denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e aos órgãos de proteção ao consumidor para que as medidas cabíveis sejam adotadas contra a plataforma por descumprimento de dever fiscal e cerceamento de dados.
No aguardo do envio imediato do documento oficial.

*****.

30/04/2026 às 16:53

Prezado Carlos Santos,

Agradecemos o seu contato.

Informamos que o comprovante referente ao ano de 2025 já foi devidamente encaminhado ao e-mail cadastrado, conforme solicitado.

Em relação ao acesso à sua conta, esclarecemos que a mesma foi encerrada em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), seguindo os requisitos regulatórios aplicáveis às operadoras.

Reforçamos que o procedimento foi realizado de acordo com as normas vigentes e que não há pendências adicionais relacionadas ao seu cadastro.

Caso não localize o e-mail em sua caixa de entrada, orientamos verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe NossaBet