LAGUNA SEM PADRÃO DE QUALIDADE/PRODUTO NÃO CORRESPONDE À EMBALAGEM

Fortaleza - CE
03/06/2022 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesHá anos sou consumidor dos produtos LAGUNA e venho notando que o queijo que compro, semanalmente, não é mais o mesmo. Acredito que o mesmo produto recebe etiquetagens diferentes. Compro queijo Minas Frescal e recebo queijo coalho. Absurdo!!! No dia 01/06 eu adquiri 02 unidades do queijo MINAS FRESCAL no supermercado COMETA da Virgílio Távora. Hoje eu abri um deles e constatei que era queijo COALHO. Queijo fabricado em 17/05/22, validade 01/07/22 - LOTE *******/05. Não gosto de queijo coalho e se comprei um queijo fresco, foi essa minha escolha. Nem para grelhar o queijo é adequado. Duro, seco, sem gosto Não era assim esse queijo. Na verdade, esse queijo era maravilhoso. Inclusive, rodava supermercados em Fortaleza quando não o encontrava próximo à minha residência. Mas algo mudou e mudou feio, para piorTentei contato ontem e hoje*******), mas ninguém atende. Tenho a NF e estou enviado foto do produto. Solicito providências!
04/08/2022 às 14:25
Pelo visto a empresa LAGUNA não segue nenhum padrão de qualidade durante a produção e tampouco respeita seus consumidores. Desde o ocorrido e, principalmente, por não conseguir falar com o SAC , tampouco obter resposta aqui, deixei de consumir produtos desse fabricante.
LAGUNA NUNCA MAIS!!!