Bota com defeito: couro esfarelando, loja oferece crédito, mas cliente quer reembolso

12/11/2025 às 10:11
Comprei uma bota no final de setembro de 2025, utilizei ela apenas 1 noite. E o couro dela se. Desfez todo, esfarelou, mandei mensagem a loja com fotos e tudo, levei na loja no início de outubro, demoraram 1 mês para me dar o retorno. E dizer que a bota não tem como resolver que então fico com crédito na loja, porém não quero mais nada da loja, uma vez que a qualidade não é boa, quero meu dinheiro de. Volta, porém eles não respondem as mensagens a e detalhe só me deram o parecer da bota pq fiquei mandando mensagem !
18/11/2025 às 15:59
Olá, [nome da cliente]. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Após analisarmos o seu caso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com transparência.
Houve realmente uma demora maior no nosso retorno pelo WhatsApp, pois nossa conta ficou temporariamente suspensa, o que afetou o atendimento por alguns dias. Pedimos desculpas por essa falha pontual na comunicação.
Assim que conseguimos restabelecer o contato, realizamos a análise do seu caso de imediato, o mesmo foi solucionado conforme nossa política de garantia, buscando sempre ser justos e responsáveis com cada cliente.
Gostaríamos também de destacar que, em 13 anos de história, sempre prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo respeito aos nossos clientes. Eventualmente, como em qualquer empresa séria, um produto pode apresentar algum defeito e quando isso acontece, estamos sempre prontos para avaliar e solucionar, como fizemos no seu caso.
É importante ressaltar que essa é a primeira reclamação que recebemos no Reclame Aqui em todos esses anos, o que reforça o nosso compromisso diário com a experiência e a satisfação dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para ajudar no que for preciso.
Equipe Lahe.
18/11/2025 às 20:45
Foi resolvido sem nenhum problema maior