Dificuldade de devolução de bota comprada online devido à falta de resposta da empresa.

Vitória - ES

30/01/2026 às 22:08

Comprei uma bota que chegou no dia 27 de janeiro e desde então estiu tentando contato com a empresa para fazer a devolução porque a bota não coube. Ja mandei email, ja mandei mensagem no WhatsApp e nada, não consegui um retorno.

06/02/2026 às 16:57

Olá, Ana. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela demora no retorno inicial.

Verificamos que seu contato foi recebido no dia 28/01 e respondido no dia 31/01. Nesse período, parte da nossa equipe de atendimento estava em férias e a pessoa que assumiu temporariamente ainda estava se adaptando ao fluxo de demandas, o que acabou gerando um atraso pontual nas respostas.

Assim que conseguimos contato, resolvemos prontamente a solicitação e seguimos com o processo de devolução normalmente.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que prezamos muito pelo bom atendimento e pela satisfação de nossas clientes. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos poder atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.

Equipe Lahe

06/02/2026 às 17:09

Prezados, Apesar da demora do retorno inicial, assim que o contato foi feito a empresa se mostrou disposta a solucionar a troca. Obrigada. Tudo seguindo OK.