Alerta! Empresa não cumpre prazos e não tem compromisso com horários

16/01/2025 às 12:59
ID: 207414987
Ver todas ReclamaçõesSe você está pensando em fazer um serviço com essa empresa, repense. Ela atrasa nos prazos que ela própria coloca em contrato e a equipe de instalação faz o que quer e não cumpre dia marcado, muito menos horários. E sempre tem uma desculpa, mas nunca convincente. E o cliente fica refém desse absurdo. Nem reclamando resolve: eles não têm vergonha da atitude lamentável deles. Se você tem um estoque extra de paciência para aturar falta de compromisso e também tem tempo de sobra, faça contrato com eles. Caso contrário, procure outra empresa e busque avaliações de clientes antes (mais de um). Este é o motivo principal de estar postando esta reclamação aqui. Já me fizeram de otária várias vezes, mas fica de alerta pra que outras pessoas não tenham que passar por isso.
17/02/2025 às 18:06
Depois de ter feito esta reclamação, o atendimento do sucesso ao cliente melhorou bastante, mas ainda é muito falha a comunicação entre os profissionais da empresa. É uma pena que se tenha que reclamar pra ser minimamente atendida. O serviço prestado tem muito a melhorar na instalação (como dito anteriormente) e comunicação (o cliente sabe quando está sendo enrolado e é muito mais interessante comunicar com antecedência uma falha ou um imprevisto). O serviço foi finalizado hoje, depois de 59 dias úteis. A queixa principal que tenho a fazer nesta última etapa do serviço é que a empresa (mais uma vez) não se antecipa a possíveis problemas: a instalação foi concluída há 1 mês, aproximadamente, e fiquei aguardando a troca do medidor pela Light. Não foi verificado nesse tempo se o sistema estava corretamente instalado (1 mês! E eu havia pedido pelo aplicativo, logo após a instalação). Falta um planejamento básico. Acontece que a instalação não foi feita corretamente e tive que aguardar mais 5 dias após a troca do medidor. Enfim, um modo de trabalhar confuso e não muito inteligente, onde se corrige após o erro ter acontecido. Ruim para os trabalhadores da empresa, que vivem apagando fogo e ruim para a cliente, que se estressa com a enrolação e tem despesas fora do planejado. Espero que a empresa entenda que o sucesso do cliente também está na comunicação com verdade e no bom planejamento e execução do serviço (se a empresa é terceirizada, o serviço deve ser checado). Desejo que revejam seus métodos e tenham sucesso. Apesar de tudo, indicaria a empresa, com muitas ressalvas, pois são profissionais tecnicamente bons. Falta gestão.