Avareza , Desconfiança , Arrogância,Incoveniente

01/07/2021 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesEra cliente do laicao , que está quase em frente ao meu condomínio .
Os funcionários atendem bem mas os proprietários são arrogantes, avarentos e desconfiados que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] na loja .
Você não pode estar olhando um produto no corredor que logo um dos proprietários fica em cima de você para ver se vai [Editado pelo Reclame Aqui] algum produto .
Avarentos onde da nojo . Você está vendo um produto e o proprietário fica zombando e criando constrangimento com assuntos não referentes a loja .
Em uma das ocasiões e eu sendo cliente que gastava muito com produtos , fui chamado por auto falante pela proprietária sempre revoltada e arrogante para voltar ao caixa e ir fazer o pagamento novamente . Acontece que o pagamento já havia sido feito e nem pedido de desculpas recebi .
Solicitei vários produtos que foi tratado com desdenho pelo filho do proprietário na qual tive que ligar ao fabricante que me providenciou e atendeu muito bem com a entrega em minha residência .
Prefiro ir comprar em outra loja que seja até mais longe mas seja bem atendido . Laicao nunca mais .
Gastei muito e me arrependo até o
Último centavo
02/07/2021 às 21:12
Ola Ivo,
É com imenso pesar que leio esta reclamação.
Nos impressionamos com as acusações aqui citadas. Acusações que desonram e caluniam nossos serviços prestados há mais de 20 anos, com o único intuito de nos rebaixar e manchar nossa reputação.
Nos chateou pessoalmente pois veio de um tutor que seu animalzinho sempre muito querido , freqüentava nossa casa e era considerado de nossa família! Sempre tratado com prodigalidade no atendimento prestado em loja, onde diversas vezes teve solicitações de mercadorias atendidas, visto a dificuldade de alimentar seu pequeno cãozinho, além do atendimento personalizado e único prestado também pelas veterinárias.
Haviamos informado e Informamos novamente que embalagens abertas com conteúdo consumido, tem troca garantida pelo fabricante das empresas que produzem alimento super Premium (caso o animalzinho não tenha se adaptado), e não pela loja física.
Gostaria de saber se existe algo que possamos realmente fazer, pois após avaliarmos o conteúdo impetuoso , chegamos a conclusão que esta reclamação não tem fundamento para contestação de nossa parte, visto que não existe nenhuma autenticidade nos fatos, apenas difamações.
At
Giselle