12/08/2015 às 10:24

Ontem tentei comprar algumas coisas no Laicão e eles nao quiseram sequer determinar um intervalo de 3hs para entrega, e somos vizinhos. Querem que a gente espere o horário comercial todo, como se a gente não trabalhasse, só eles. Fiz a compra em outro lugar mas ficou faltando um produto.

Hoje liguei lá para pedir o produto e agora temos novidades. Como eles não cobram taxa de entrega, sou obrigada a fazer uma compra de no mínimo 50 reais. É coação ou não é?! Isto é contra a lei, abusivo sacanagem. Que então, cobrem taxa de entrega!

12/08/2015 às 13:39

Com relação ao primeiro argumento, de que depende do horárioem que o pedido é feito, embora eu tenha feito logo no primeiro horário, a informação que me foi dada, não foi essa e sim, de que eu teria que permanecer no local de entrega durante tooodo o período comercial. Portanto, ou uma coisa, ou outra, porque no caso, UMA INDEPENDE DA OUTRA.
Com relação à segunda informação, no momento do pedido de minha encomenda, que custaria 17 ou 18 reais, cheguei a perguntar porque então não cobravam uma taxa. Minha *******, Segundo sua NOVA informação, 27 reais, e não 50 reis, como fui COAGIDA, obrigada a gastar para poder receber a encomenda.
Se havia uma taxa de frete, por que não me foi informada? O que é que eu tenho com o fato de seus clientes pedirem encomendas de preço pequeno? Vc está querendo dizer que eu, que me dispus a pagar a taxa, sou obrigada a pagar para COMPENSAR VOCÊS pelos seus clientes que não gastam o quanto vcs querem? Estou sendo punida pelos seus problemas!?
Oras, pra vocês, todo mundo é [Editado pelo Reclame Aqui], né!?

12/08/2015 às 17:27

Prezada Christina.

Vamos lá, existe como a Sra. fazer uma transferência de pagamento e deixar seus produtos com alguma pessoa que a Sra. responsabilize no local, evitando a necessidade da Sra. ficar aguardando a sua encomenda. Demos algumas opções para a Sra. comprar os produtos, portanto não houve nenhum tipo de coação ou obrigação da Sra. comprar conosco. Gostaríamos que ficasse a vontade em comprar conosco ou em qualquer outro lugar de sua preferência, a nossa regra de entrega é que ela será feita no dia seguinte ou no mesmo dia dependendo do horário em que o pedido for feito, não há como fazer de forma diferente disso por enquanto. No entanto, buscamos sempre a melhoria dos nossos processos a fim de satisfazer o cliente em todos os sentidos. A nossa entrega tem custo e não pode ser excluído do valor abaixo de R$ 50,00. A regra interna nossa de fato é que não é possível fazer entrega dos pedidos abaixo deste valor e fizemos uma exceção á Sra., inclusive a Sra. devolveu uma das mercadorias que pediu, e que podemos enviar o produto correto amanhã sem cobrança da taxa, pode ser? Além disso, a loja fica aberta de Domingo à Domingo, sendo que de Segunda à Sábado trabalhamos da 07:00 às 19:00 e aos domingos das 08:00 às 13:00 e os produtos podem ser retirados sem a cobrança de qualquer custo.

Agradecemos a compreensão.

14/08/2015 às 00:30

Vc continua sendo arrogante e mentindo.
Em primeiro lugar, não me ofereceram várias opções, nem sequer a pessoa quis falar comigo quando eu pedi pra falar com quem estava “mandando dizer que só dava no horário comercial”!
Em segundo lugar, NÃO, NÃO HÁ A OPÇÃO DE DEIXAR ALGUÉM NO LOCAL PARA RECEBER!
Em terceiro lugar, vc não sabe ler atentamente ou se faz de desentendido? Não me referi à coação no primeiro caso, quando decidi comprar em outro lugar porque vocês não quiseram marcar um horário, ainda que BEEEMMM flexível para entrega. Não sou obrigada a comprar e NÃO COMPREI!

“A nossa entrega tem custo e não pode ser excluído do valor abaixo de R$ 50,00.”
ISTO SIM É COAÇÃO!!!
Na resposta anterior, vc deu o valor da taxa de entrega de 10,00, opção que não me deram na hora da compra. Agora já não está valendo mais?
Pois é, a mercadoria devolvi porque veio errado. Vc iria querer me enviar um produto diferente do que pedi e ainda querer que eu pagasse só PRA ME OBRIGAR A GASTAR 50,00!?
E Afinal?! Vale o que? É taxa de 10,00 ou é obrigatoriedade de gastar 50,00 para cobrir suas perdas relacionadas a outros clientes?
E esta taxa será informada aos clientes quando ligam, ou será preciso a gente denunciar publicamente seu comportamento inflexível?
Quanto aos dias em que a loja fica aberta, é problema meu se eu posso ou não ir. Se eu pudesse ir a tempo, dentro da minha urgência, teria ido, a despeito da sua “simpatia”.

14/08/2015 às 10:19

Prezada Christina,

Agradecemos a sua compreensão.

14/08/2015 às 11:03

Prezada Christina,

Estamos analisando melhor a situação que ocorreu com a Sra. e de fato erramos, pois de acordo com o Procon, não podemos estabelecer valor mínimo de compra, daqui para frente venderemos qualquer valor de entrega e o custo da entrega para compras abaixo de R$ 50,00, o frete será de R$ 10,00, acima disso o frete é grátis.

Desculpe-nos pelo transtorno.

15/08/2015 às 01:31

Um tanto quanto arrogante, pois é isso que faz a falta de informação. Mas graças à existência do Reclame Aqui, houve a oportunidade de reavaliação.

15/08/2015 às 18:43

Obrigado pela consideração.