Não entregam o produto

Juiz de Fora - MG
28/06/2021 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesComprei através de um magazine um capacete na Laifo Moto Peças, com um londo prazo para a entrega.
E chegando a data desta, simplesmente não recebi o produto e nenhuma satisfação. Fiz a reclamação no site, não respondem e nem entregam o produto, o que está me prejudicando imensamente, pois dependo do capacete para trabalhar.
Descaso total.
28/06/2021 às 19:21
Boa Tarde Sonia, desculpe mas não temos nenhum pedido em seu nome em nosso Site, mas para ajuda-la preciso saber em qual plataforma vc comprou?
28/06/2021 às 19:25
Claro que tem o registro de compra, assim como tem a notificação da minha reclamação, via Casas Bahia.
28/06/2021 às 19:31
Desculpe Sonia, mas realmente não temos notificação de seu ******* já pedi o cancelamento de nossos produtos nos sites das casas Bahia, e nem isso ainda tivemos retorno da parte deles , pois tivemos muitos problemas iguais ao seu, de pedidos que cliente nos ligam perguntando, mas são pedidos que para nós como lojistas não temos conhecimento, vendemos em varias plataformas e se vc olhar nossa reputação em qualquer uma delas sempre entregamos no tempo e da forma correta, mas os pedidos oriundos casas Bahia, não recebemos, não teria nem cabimento recebermos pedidos e não enviarmos, se os pagamentos só são realizados pela plataforma após o recebimento dos pedidos pelos clientes
28/06/2021 às 19:38
O produto vou comprado e teve pagamento aprovado e debitado no meu cartão.
O produto tem o código:*******
O número do pedido é: 268620561
28/06/2021 às 19:44
Sônia , vou abrir um chamado nas Casas Bahia com o numero do seu pedido para verificar com eles o que houve, e te do um retorno a Sra pode me enviar uma mensagem em nosso Whats*******, estamos sempre dispostos a resolver da melhor maneira possível, mas como te informei realmente as casas Bahia não repassaram seu pedido para nós, mas vamos fazer o possível para resolver o quanto antes
29/06/2021 às 15:12
Prezados, boa tarde
Por gentileza, gostaria de um retorno preciso de vocês. É possível?
Já tem oito dias de atraso da entrega e nenhuma satisfação. E como programei para receber o produto na fatura agendada (21/06), estou há oito dias com prejuízo financeiro por conta disso.
29/06/2021 às 15:19
Boa tarde Sonia, abri uma reclamação nas casas Bahia, eles ficaram de me retornar ate amanhã, mas estamos fazendo todo o possível para resolver pra vc o quanto antes
05/07/2021 às 14:41
Prezados,
Eu não posso arcar com tanto prejuízo, só porque Laifo não tem controle de suas próprias vendas através de parcerias firmadas. Uma vez que, a falta de comunicação ou o que quer que seja, com a Casas Bahia seja fato dentro desta empresa. Se vocês não tem capacidade profissional, de controlar tais parcerias, não as façam.
Eu como consumidora final, não deveria pagar por um produto, que não me foi entregue até hoje, pela incompetência de vocês
Deveriam ser envergonhar pela falta de profissionalismo, pois efetivaram uma venda e conseguiram com um simples descaso, causar imensos problemas e prejuízo financeiros a mim, pelo simples fato de não entregarem um mísero capacete na data agendada.
05/07/2021 às 14:52
Boa tarde, Sonia como ja te informei , estamos tentando sim, acabar com a parceria com eles, mas para tentarmos resolver ja te enviamos o capacete, *******e vc deve estar recebendo hj