Solicitação de Reembolso Cobranças Indevidas

20/12/2024 às 21:02

ID: 205296669

Solicito o reembolso do valor total de R$*******,80 referente às cobranças indevidas realizadas no meu cartão de crédito nos meses de outubro e novembro de *******.

Conheci a empresa Lailla buscando uma solução para automatizar os atendimentos de forma eficiente e adquiri a assinatura por R$*******,32 (com desconto de 20%, conforme acordado com o vendedor Deivid). Porém, devido a problemas no sistema (manutenção, troca de servidores e outras falhas operacionais), só iniciei os testes após uma semana. Durante as duas semanas de testes, mesmo com o sistema supostamente em funcionamento pleno, encontrei inúmeros problemas técnicos que o suporte não conseguiu resolver.

Após identificar que o serviço não atendia minhas necessidades, optei por não renovar a assinatura. Entretanto, fui surpreendido por cobranças recorrentes de R$*******,90 no meu cartão, mesmo sem meu consentimento ou qualquer informação prévia de que a assinatura seria automática e recorrente. O link de pagamento fornecido pelo gateway ASAAS não mencionava tal modalidade de cobrança.

Ao tentar cancelar a assinatura pelo sistema, me deparei com o seguinte aviso:
"Oops! Parece que sua assinatura venceu. Renove agora para continuar desfrutando de todos os benefícios e recursos exclusivos. Não perca tempo, atualize e mantenha-se conectado ao melhor que temos a oferecer!"

Isso confirma que, embora as cobranças estejam sendo realizadas, o serviço não está disponível para utilização.

******* que, ao consultar o Reclame Aqui, identifiquei diversas reclamações similares, evidenciando a falta de transparência nas informações e a desorganização da empresa.

Diante do exposto, solicito o reembolso integral das duas mensalidades cobradas indevidamente, totalizando R$*******,80, no prazo máximo de 7 dias úteis. Caso o débito de dezembro também seja realizado, ele deverá ser incluído no reembolso.

Caso não obtenha uma solução imediata, estarei tomando as medidas legais cabíveis contra a Lailla e a ASAAS para resguardar meus direitos.

Aguardo retorno com a resolução do problema.

27/02/2025 às 10:56

Não resolveu o problema e nem fez questão de responder o reclame aqui!