Demora na emissão de certificado do ensino médio e falta de resposta aos e-mails

Fazenda Rio Grande - PR

07/05/2026 às 15:33

Faz mais de ***** que conclui o ensino médio, já mandei vários e-mails e nada do meu certificado e nada deles se quer responder. Preciso do certificado para ingressar na faculdade e nada deles. Gostaria de saber como faço para conseguir meu certificado

07/05/2026 às 17:44

Olá, Luana Cavalcante!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos os transtornos relatados em relação à emissão do seu certificado.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para garantir a segurança e o sigilo das suas informações acadêmicas e pessoais, informamos que o detalhamento e a resolução do seu caso estão sendo tratados exclusivamente através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Pedimos a gentileza de acompanhar o andamento ou interagir diretamente conosco através do número:
Central de Atendimento: 15 4003 4253
Nossa equipe já está ciente da sua prioridade e trabalhando para agilizar a finalização do seu processo de certificação o quanto antes.
Equipe Laionce Centro Educacional

23/05/2026 às 13:05

Até agora não resolveram meu problema e nem responderam minhas mensagens. Paguei, estudei e tenho direito de receber meu certificado.