Demora na entrega do certificado de conclusão de curso, resultando em perda de oportunidades de emprego e decepção.

Caucaia - CE
24/04/2026 às 11:53
Coclui meu curso até agora não consegui meu certificado vou denunciar no procom e entrar com uma ação judicial aconselho ir atrás também foi dinheiro investido estou decepcionada e perdendo oportunidades de emprego.
03/05/2026 às 13:39
Olá, Eduarda Oliveira Silva!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos os transtornos relatados em relação à emissão do seu certificado.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para garantir a segurança e o sigilo das suas informações acadêmicas e pessoais, informamos que o detalhamento e a resolução do seu caso estão sendo tratados exclusivamente através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Pedimos a gentileza de acompanhar o andamento ou interagir diretamente conosco através do número:
Central de Atendimento: 15 *****
Nossa equipe já está ciente da sua prioridade e trabalhando para agilizar a finalização do seu processo de certificação o quanto antes.
Equipe Laionce Centro Educacional
03/05/2026 às 14:58
Desde novembro a laionce me engana marcando datas e não atende e não da mais retorno perdir três vagas de emprego ,terça-feira estou disposta a ir atrás dos meus direitos vou no procom e depois vou entrar com ação judicial.
17/05/2026 às 21:53
Não recebi meu certificado ainda.