Demora no envio do certificado de conclusão do ensino médio e [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Vitória do Palmar - RS
07/05/2026 às 11:36
Faz mais de 6 meses que conclui o ensino médio e até hoje não recebi meu certificado, eles dão prazos para enviar e não cumprem com o combinado. Sem falar na [Editado pelo Reclame Aqui], hoje mandei mensagem pra eles no dia do prazo combinado e eles só souberam me dizer que eu teria que esperar mais 48 horas pra mandarem para o meu e-mail que mais uma vez foi pedido com urgência e novamente [Editado pelo Reclame Aqui]. E estou sendo prejudicada por que não consigo emprego porque não tenho o certificado de conclusão do ensino médio e nem consigo arrumar emprego e mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui].
07/05/2026 às 17:44
Olá, Jamily Stéfan Silveira Dos Santos!
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos os transtornos relatados em relação à emissão do seu certificado.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), para garantir a segurança e o sigilo das suas informações acadêmicas e pessoais, informamos que o detalhamento e a resolução do seu caso estão sendo tratados exclusivamente através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Pedimos a gentileza de acompanhar o andamento ou interagir diretamente conosco através do número:
Central de Atendimento: 15 4003 4253
Nossa equipe já está ciente da sua prioridade e trabalhando para agilizar a finalização do seu processo de certificação o quanto antes.
Equipe Laionce Centro Educacional
07/05/2026 às 18:12
Vocês colocam sempre a mesma resposta para todas as reclamações e não resolvem nada, então façam o mínimo que é me dar o meu certificado porque eu paguei por ele não estou pedindo nada de graça.
07/05/2026 às 18:18
E sem falar que faz mais de 6 meses que tou esperando esse certificado, ai eles me pediram mais uma semana e não cumpriram o prazo e ainda falaram que precisava de 48 horas para que liberassem o certificado e ainda ne intimidaram querendo que eu tirasse a reclamação daqui desse app pra não manchar a fama deles.