Produto sem assistência para manutenção, não consigo usar o produto *******%

22/05/2024 às 17:48

ID: 189332035

Fiz uma compra de um pacote de materiais da empresa, no entanto dado o início do treinamento que eles mesmo nos incentivam à fazer e assim ter toda a autonomia para total uso correto dele, como: algumas aulas em vídeos assistidos e curso, o mesmo sumiu do sistema após algumas aulas tendo sido feitas.
Onde, nestas nestas mesmas aulas encontravam-se o contato com eles para qualquer problema, sumiram!
Entrei em um grupo, e encontrei um telefone, que só responde mensagens automatizadas, um email que não recebe resposta e somente o Instagram que não recebemos apoio total (imagino pelo volume de pessoas), mesmo após diversas mensagens enviadas com pedidos de ajuda.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por não conseguir fazer total uso de um material que é extremamente caro, quero meu problema resolvido ou a devolução do valor.

Mais um adendo, pedi para entrar num grupo que é proposto nas aulas, recebi a resposta que: iria me passar, mas não envia mais o link. Sendo que está dizendo que teria por direito no próprio material! Exijo respaldo de uma resposta urgente, estou tendo perdas num produto que comprei para me ajudar!!!