Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram ao comprar roupas em promoção e não recebi os produtos.

Pindamonhangaba - SP
17/02/2026 às 09:06
No dia 10/02 achei o Instagram da Laís , com várias promoções, não achei que seria [Editado pelo Reclame Aqui] pelo simplesmente fato pq no Instagram tem mais de 100 mil seguidores.
Pois bem a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui acreditou em toda CV pelo whatsapp, no fim fiz a escolha das peças que queria, pós bem a tal da Laís me passou valor e dados para Pix ou transferência bancária para tal pessoa Igor, fiz Pix no valor de R$235,00 dps disso só ignoram minhas msg e ligações, limitaram os comentários no Instagram, limitaram mandar msg no Instagram tbm.
Enfim tentei recuperar o dinheiro pelo banco mais o [Editado pelo Reclame Aqui] dessa tal de Igor já tinha tirado todo dinheiro do banco e não consegui meu dinheiro de voltar.
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas trabalhadoras, e pior que não tiram nem whatsapp e Instagram deles do ar, enquanto isso mais pessoas caem no [Editado pelo Reclame Aqui] deles.
Vi várias postagens deles nos últimos dias, quantas pessoas estão caindo no [Editado pelo Reclame Aqui]