Propaganda Enganosa

14/07/2014 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia 02/07 entrei em contato. Com a devida loja para a compra de uma baba eletronica visualizada no site pelo $ de $ *******,00.
Desde o inicio para conseguir um contato telefônico havia uma dificuldade muito grande pois os telefones só chamavam e depois de algumas trocas de e - mails finalmente alguém atendeu.
Fui atendida pelo Sr Ludovino, onde o mesmo havia confirmado 8 itens disponíveis no estoque.
Questionei ao mesmo se a tela da baba era colorida, considerando que ba descrição da mesma não havia essa informação e tampouco no anuncio publicado.questionei tb a forma de pagto considerando que 99% dos sites parcelavam o produto do mesmo $ do dele em até 12x. O mesmo havia informado que só trabalhava com pagamento a vista. Como havia essa facilidade em outros sites acabei agradecendo e tentando outras opções, porém, nenhuma delas havia a disponibilidade do produto em estoque.
Considerando minha urgência acabei entrando em contato por e- mail com o Sr em questão que havia me proposto outras opções DIZENDO ser mais em conta do que a que eu havia visto ( $ *******,00) me passando valores acima de $ *******,00.
Questionei ao mesmo que a que estava no site seria $ *******,00 e PASMEM após alguns minutos foi colocado no site o mesmo produto duplicado com informações diferentes onde dizia um ser tela preto e branco por $ *******,00 e o ouro tela colorida por $ *******,00 sendo que em NENHUM momento havia isso no site.
Questionei o mesmo sob tal façanha feita em minutos e o mesmo admitiu (segundo ele) ter ocorrido um erro e que haviam colocado errado o preço e que a de $ *******,00 seria a tela preto e branco.
Considerando estranho pelo fato do produto estar no valor de todos os outros sites, entrei em contato com o fabricante do produto que alegou PASMEM que esse produto não havia fabricação em preto e branco somente tela colorida.
Com essa confirmação me senti enganada e entrei no somente em contato com esse Sr passando essa informação! Pediu mil desculpas alegando que não conhecia o produto blablabla blablabla e por fim expliquei a ele a lei de defesa do consumidor que diz que qualquer propaganda/ divulgação de produto exposto em qualquer que seja o meio de publicação, deve ser respeitado sob modelo, cor, tamanho , $ etc
Mesmo assim não se prontificou a cumprir o código como diz a lei tentando de tidas as formas fazer eu pagar um
07/03/2023 às 18:18