20/12/2019 às 18:44

***NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESTA CONSTRUTORA***
APARTAMENTO EM COTIA
REALIZZA GRANJA VIANA
Rua José Menino, ******* - Parque Rincão, Cotia
A construtora fez o distrato do contrato, sem conversar comigo e eu descobri apenas quando comecei cobrar os boletos referente mês de novembro com a pessoa que me vendeu.
Já,paguei 17 parcelas na planta.
A mesma informou que não trabalhava com a construtura porém iria verificar e ao retornar informou que a construtora fez o distrato.
Perdi o emprego em Agosto porém continuei pagando e acordei com escritório de financiamento uma nova proposta após eu arrumar emprego porque o imóvel esta sendo pago na planta. E também solicitei saber qual o valor total do imóvel restante para eu estudar uma análise de pagar o restante.
Não recebi nenhum retorno, a Construtora me ignorou e disse para a corretora que fez o distrato mais comigo até hoje ninguém da Construtora falou.
Agora eles não estão respondendo a corretora. Não responderam aos meus emails e o contato que me foi fornecido a corretoranão respondeu há nenhuma mensagem minha, me bloqueou no whatsapp e quanto liguei para ela, a mesma atendeu quando eu me identifiquei estranhamento ela começou Alô Alô e caiu a ligação. Então tentei ligar várias vezes depois e já não atendeu mais.
Agora a corretora informou que esta aguardando o retorno de uma outra pessoa da Construtora porém também não recebeu retorno.
Total falta de respeito e humilhação comigo. Gostaria de receber os valores que já paguei com juros devidos.
Estou com uma reclamação no Procon.