DIVERSOS PROBLEMAS SEM SOLUÇÃO - CONDOMINIO DUO GRANJA VIANA RESIDENCIAL - COTIA

Cotia - SP

30/01/2018 às 16:45

Compramos um imóvel da Construtora LAJ EMPREENDIMENTOS E INCORPORAÇÕES, recebemos as chaves no final de ******* e desde então só problemas:
Atraso da obra.
Não recebemos a Planta Eletrica e Hidraulica do imovél e nem tem a do condominio.
Piso da cozinha solto, riscado e sem esmalte.
Rodapé do lavabo todo solto.
Batente das portas soltos.
Encanamento da lavanderia sem conexão com as caixas no quintal.
Sala, quartos com vazamentos, paredes cheias de manchas, conduites a mostra nas paredes, a caixa d'agua furou deixou manchas e um buraco no quarto, parede sem reboco, só com uma camada fina de gesso.
Piso do banheiro estava sem rejunte causando vazamento no teto da cozinha e parede da escada.
Registro do chuveiro não fechava, tínhamos que fechar todos os dias com um grifo.
O encanamento do chuveiro está errado cai pouca água, então no frio a água congela e no verão ferve.
Telhado faltando telhas e outras quebradas.
Quando chove a água cai pelas lâmpadas dos quartos um perigo para nós.
O muro do fundo das casas do Condomínio está cedendo, a construtora mandou fazer um reparo, um degrau que compromete a segurança dos condôminos e mesmo assim continua cedendo.
Devido a esse problema o muro que divide a minha casa com a casa vizinha desmoronou quase causando um grave acidente e fizemos as obras para evitar que continuasse cedendo, mas mesmo assim continua a se movimentar e a rachar o chão.
E agora estamos enfrentando um problema com a fossa construída de maneira inadequada.
Fomos informados que a responsável pela Assistência Técnica dos imóveis é a ATEC EMPREENDIMENTOS, mas eles não retornaram nossos e-mails e reclamações e não deram nenhuma solução aos problemas.