Cancelamento de contrato Laje Engenharia não paga distrato do contrato Parque das Águas.

Belém - PA
10/06/2025 às 16:37
ID: 219332283
Ver todas ReclamaçõesSolicitei distrato do contrato do Condomínio Parque das Águas da Laje Engenharia já havia pago o valor de quinze mil reais, devido eu ter pedindo o distrato eles fizeram o cálculo e disseram que tinha o direito, somente o valor de Cinco mil reais e ainda parcelado de dez vezer, contudo aceitei, mas pra minha surpresa o primeiro valor de quinhentos reais começaria a ser pago no dia 06/06/2025, não foi pago. Essa Empresa ela trata assim os clientes.
17/06/2025 às 11:48
Prezado Cliente,
Recebemos sua manifestação referente ao suposto atraso no recebimento da primeira parcela do distrato e realizamos a análise para verificar o motivo.
Esclarecemos que o contrato prevê que as parcelas de devolução referentes ao distrato vencem a cada 30 dias após a assinatura do instrumento de distrato. Como a assinatura ocorreu somente no dia 14/05, as parcelas estão com vencimento para todo dia 14. Inclusive, a referida parcela de junho foi paga no dia 11/06, de forma antecipada, demonstrando o compromisso da Laje Engenharia.
Ressaltamos que os valores e condições relativos à intermediação imobiliária foram devidamente informados e aceitos no momento da contratação, estando previstos no instrumento firmado e baseados na Lei de Incorporações Imobiliárias (Lei n 4.*******/64).
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Relacionamento com o Cliente.
27/08/2025 às 17:45
O corretor na hora da assinatura do contrato, você faz o depósito da entrada, não há contrato, você acredita na palavra do corretor, que informa que você irá pagar as parcelas aliquocota do andamento da abra, depois de um ano, me cobraram além de tudo isso, mais dezeseis mil reais, dividido quatro vezes de quatro mil reais. tem que ter cuidado com essa empresa A Laje Engenharia.