Parque das Águas corretores enganam na hora da venda.

Belém - PA

13/04/2025 às 21:51

Paguei mais de R$ ***** em financiamento de entrada em um apartamento no Parque das Aguas da Laje Engenharia, confei nos represente de venda na Augusto Montenegro, fala pra você uma coisa no contrato e outra, e tive um prejuízo de mais de R$ *****, só vou conseguir um reembolso de R$ ***** de 10 vezes de R$*****. Gente fujam desse negócio.

17/06/2025 às 11:49

Prezado Cliente,

Agradecemos por entrar em contato e expor sua insatisfação. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Esclarecemos que a sua solicitação foi analisada com atenção e, conforme os termos e condições previamente acordados em contrato, todas as providências foram tomadas em estrita observância às disposições contratuais assinadas pelas partes.

Ressaltamos que os valores e condições relativos à intermediação imobiliária foram devidamente informados e aceitos no momento da contratação, estando previstos no instrumento firmado e baseados na Lei de Incorporações Imobiliárias (Lei n 4.*******/64).

Entendemos vossa insatisfação, mas os procedimentos adotados pela empresa seguem rigorosamente o que está previsto na lei, inclusive no que se refere aos critérios de reembolso e encargos decorrentes do distrato.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Relacionamento com o Cliente.

19/06/2025 às 16:16

O que A Laje Engenharia vende não é a mesmo coisa do contrato, você contrata e assina e totalmente diferente da hora da venda, vou colocar aqui pra as pessoas não sejam mais enganada por essa Empresa .

24/06/2025 às 10:27

Prezado Sr. Gerson,

Agradecemos por retornar ao nosso canal de atendimento e por compartilhar novamente suas percepções. Lamentamos, de forma genuína, que o senhor esteja se sentindo insatisfeito com a sua experiência junto à Laje Engenharia.

Gostaríamos de reforçar que levamos muito a sério todos os feedbacks recebidos e que sua manifestação foi analisada com a devida atenção por nossa equipe. Todavia, reforçamos que todas as condições contratuais, inclusive aquelas relativas a valores, prazos e regras de reembolso, seguem rigorosamente a legislação vigente em especial, a Lei n 4.*******/64 (Lei de Incorporações Imobiliárias) e são apresentadas ao cliente antes da formalização do distrato, com a devida transparência.

Seguimos a disposição do senhor para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam existir sobre o contrato, os valores envolvidos ou os procedimentos adotados. Nosso compromisso é com a clareza, o respeito e a boa-fé em todas as relações com nossos clientes.

Relacionamento com o Cliente.