Atraso, não entregue e não estornam o valor pago

Mauá - SP

31/05/2023 às 17:48

No dia 29/04 foi feita a contratação do serviço completo, lajes e concreto com prazo de até 10 dias para entrega da laje.
Realizei o pagamento via cartão de crédito no mesmo dia da visita para medição.
No dia 03/05 entrei em contato verificar possibilidade de antecipação, com a resposta da loja no dia 04/05 que o prazo seria em dias úteis, ou seja prazo esse omitido no momento do contrato.
Novo prazo então passou a ser dia 15/05 , a cada 2 dias dentro deste prazo perguntava se tinha previsão, para que no dia da entrega estivessem alguém para recebê-los e sempre respondendo que era para aguardar ate dia 15, assim então foi feito, dia 15 não realizam a entrega e postergada para o dia 18/05, falando que teve atrasos e feriado no dia 1/5 mas que já estava fira do prazo e da contagem de duas úteis.
Aguardei até o dia 18 como prometido e no dia 17 mais uma notícia maravilhosa, não iriam entregar no dia 18
E sempre enrolando nas mensagens e tentando passar o consumidor como errado da situação a todo momento

No dia 17 informaram que não iriam entregar no dia 18 e deu a opção para o cancelamento, assim concordei e solicitei o cancelamento, me pediu 72 horas na quinta dia 18/05
Esperei até o dia 23/05 onde não cumpriram mais não realizaram o pedido de cancelamento informando que era difícil e ainda por cima queriam me oferecer o produto em uma nova data
Já realizei a contratação do serviço entrando em uma dívida maior do que a estipulada por conta da empresa ATITUDE MIX
HOJE DIA 31/05 AINDA NÃO LIBERARAM MEU ESTORNO E QUEREM ENROLAR POR MAIS UMA DATA

QUERO MEU ESTORNO
EMPRESA COMO ESSA DEVERIA FECHAR AS PORTAS E PARAR DE ENGANAR E MANIPULAR OS CONSUMIDORES

Lembrando, a empresa já possui meu contato e todas as vezes eu como consumidor tive que ir até eles todas as vezes sendo taxado como ansioso por cobrar um serviço que a empresa não cumpriu.

23/09/2023 às 16:12

Meu problema até hoje não foi resolvido
Fiz diversas tentativas para o cancelamento da compra e até o momento não tive solução
Ofereci diversas opções de acordo sem sucesso
Empresa não libera o estorno
Último contato feito com a empresa me deram uma opção de acordo onde eu pague a parcela e após a parcela eles fazem o pagamento na minha conta
Porém pela empresa não prestar nenhum tipo de confiança não aceitei e assim o atendente disse para que eu seguisse com o pedido na ação

Constrangedor passar por uma situação onde a loja vem na sua casa faz as medidas sabe seu endereço e ficamos constrangidos constrangidos amendontrados para fazer qualquer tipo de ação
Estou a 5 meses desde a contratação do serviço e não tive a solução do meu caso