Não recebi a laje e quero o extorno no cartão

31/05/2023 às 17:39

Boa tarde Meu nome é Alyne eu e meu esposo fechamos a laje com essa empresa no dia 21/03/******* desde então o prazo era 15 dias pra entrega. Mandamos msg dia 17abril ele falou que iria começar a fábrica a laje por que nosso pedreiro deu o aval até ai concordamos tudo bem dia 10 mais 15 dias se passaram e foi só desculpa e mais desculpas que o camimhao quebrou que tá sem funcionario e por aí Vai, até a culpa na gente quis coloca alegando que a laje tava pronta e teve que aguarda a gente mentira se estivesse pronta e ele entrasse em contato comigo não recusaria em momento algum receber o meu produto . Dia 25 fomos até a loja cancelar a laje por que já tinha se passado 2meses e nada do de chega . Agora estamos aguardando o reembolso e quero entra no código de defesa ao consumidor na Lei descomprimento de prazo. Aguardamos já as 72 hs deles pra emissão de cancelamento e fizeram um papel a mão sendo que não é válido. Hoje já entramos em contato e até agora nada sobre o cancelamento.