Atraso na entrega e falta de material (EPS/lajotas) para laje treliçada, impossibilitando a obra e gerando custos adicionais.

Paulínia - SP

27/01/2026 às 12:26

Eu *****, consumidor final, comprei da empresa LAJES PAULÍNIA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ n *****, com sede na *****, *****, *****, *****/SP, CEP *****, telefone/WhatsApp *****, e-mail *****, site www.lajespaulinia.com.br, neste ato representada por seu sócio/representante legal Sr. *****, laje treliçada, conforme Proposta n *****, tendo realizado pagamento à vista, via PIX, no valor de R$ 2.250,00 (dois mil duzentos e cinquenta reais), em 06 de janeiro de 2026, diretamente ao CNPJ da empresa.
Conforme expressamente ajustado entre as partes, inclusive por meio de mensagens trocadas via WhatsApp, a entrega integral do material estava prevista para o dia 14 de janeiro de 2026.
Ocorre que a Empresa descumpriu o prazo contratado, tendo realizado, apenas em 26 de janeiro de 2026, a entrega parcial do material (somente os trilhos), sem o fornecimento do EPS/lajotas, elemento essencial para a execução da laje.
Assim, até a presente data, 27 de janeiro de 2026, ou seja, 13 (treze) dias após o prazo combinado, o material contratado ainda não foi entregue integralmente, impedindo a continuidade da obra.
Ressalte-se que o representante legal da empresa, Sr. *****, não responde às mensagens, não atende ligações e não presta qualquer esclarecimento, agravando ainda mais a situação e evidenciando o total desrespeito ao consumidor, com a falha na prestação do serviço, eu sofri prejuízos materiais diretos, pois, confiando no prazo acordado, aluguei escoras e betoneira para a concretagem programada para o dia 15 de janeiro de 2026, mantém até hoje os equipamentos alugados sem utilização, gerando custos adicionais, a obra está paralisada, impossibilitando a continuidade dos serviços pelo pedreiro, por culpa exclusiva da empresa.
Total desrespeito com o consumidor

24/04/2026 às 08:28

Prezado Sr. Reginaldo,

A Lajes Paulínia preza pela transparência e respeito com todos os seus clientes.

Em relação ao atraso mencionado, esclarecemos que houve um imprevisto grave com nosso fornecedor de EPS, onde infelizmente a fábrica sofreu um incêndio, impactando diretamente o fornecimento do material.

Assim que tomamos conhecimento da situação, agimos imediatamente para buscar um novo fornecedor, garantindo a continuidade do atendimento. Com isso, conseguimos regularizar o fornecimento e concluir a entrega do seu pedido.

Reforçamos que, no momento da execução do serviço, o mesmo foi acompanhado e aprovado pelo cliente, e todas as orientações técnicas também foram devidamente repassadas, inclusive sobre a necessidade de contenção devido às características do local.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado por essa situação excepcional, totalmente fora do nosso controle, e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Lajes Paulínia
(19) 97161-9001