Não cumpre prazo de entrega

Santa Luzia - MG
04/09/2020 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesEm 31/07/******* efetuei a compra e pagamento de entrada de uma laje protendida com uma antecedência considerável (mais de um mês) a fim de evitar atrasos na entrega em decorrência da pandemia e também porque a contratação dos nossos profissionais se dá pelo sistema de diária.
Em 19/08/******* solicitamos que o produto fosse entregue na obra, como o vendedor ficou em silencio e não confirmou o dia da entrega, em 27/08/******* efetuamos a cobrança da entrega, no mesmo dia o vendedor agendou que a entrega seria efetuada em 02/09/20 sem falta.
Em 02/09/20 por volta do meio dia entrei em contato com vendedor visto que os profissionais estavam a disposição exclusivamente para receber e começar a montá-la, nesse momento o vendedor sem nenhuma explicação convincente nos informou que não haveria condições de efetuar entrega e deu nova previsão para entregar apenas no dia 08/09/*******.
No ato da compra informamos ao vendedor nossa preocupação com entrega e o mesmo nos garantiu que não haveria transtornos visto que o produto era vendido á pronta entrega, dependendo apenas do carreto, ocorre que neste atraso ABSURDO iremos arcar com 4 dias de prejuízo com profissionais fora grande possibilidade de ocorrer atrasos no feitio da laje em decorrência do período de chuvas que se aproxima, abrindo grande possibilidade de postergação prejudicial no andamento da obra.
Entrei em contato com superior hierárquico do vendedor e o mesmo não apresentou soluções, apenas disse retornaria a ligação (inclusive não retornou).
Em resumo, estamos obtendo prejuízos diários com os profissionais a disposição e temos uma expectativa de entrega frágil (visto que já houve entrega fracassada) e não recebemos nenhuma justificativa plausível. Desrespeito total com o cliente!