Atendente não deu importância a minha reclamacao

Recife - PE

19/05/2019 às 22:25

Minha filhas compraram um conjunto de colar e brincos na sexta feira que antecedeu o dia das mães. Vi o conjunto e achei lindo e esperei uma ocasião para usar, hj usei e o brinco estava meio mole e ao colocar a tarraxa do brinco ele caiu. Fui à loja com minha filha, dando o cpf da da mesma, a qual foi cadastrado a compra e a atendente Aline confirmou lembrando do conjunto. Tirei tudo certinhos e relatei o fato é na mesma hora ela disse que não poderia fazer nada, que a garantia não cobre quebra. Nessa mesma hora pedi que chamasse a gerente e mais uma vez a atendente Aline disse que a loja não teria gerente e que ela responderia por qualquer problema, e nesse caso ela já falou que não trocaria e pronto. Disse a mesma que tomaria minhas providências até pelo mal atendimento, simplesmente ela disse Fique à vontade
Minha filha saiu de lá com lágrimas nos olhos dizendo que comprou o presente com tanto carinho e nunca pensou que isso poderia acontecer que a moça que as atendeu na compra as tratou muito bem. A loja lajoya que fica no Shopping Patteo, na cidade de Olinda-PE, me fez passar pela pior experiência da minha vida como consumidor. Descaso foi terrível, e reclamarei quantas vezes for preciso. A palavra é Decepção

20/05/2019 às 08:45

Olá Carla,
Tudo bem?
Meu nome é Matheus, sou da Relojoaria LaJoias de Blumenau, Santa Catarina.
Lamentámos o ocorrido, mas acredito que na hora de selecionar a empresa você tenha cometido um equívoco, pois não possuímos lojas em Olinda, Pernambuco, caso você queira maiores informações sobre as nossas lojas, vou deixar o nosso contato abaixo.
Matheus Pitz
E-Commerce
La Joias Relojoaria e Ótica
Fone:******* / WhatsApp:*******
Site: https://*******

20/05/2019 às 12:42

Me perdoem, a loja aqui é a lá joya

17/06/2019 às 14:14

Oi Carla, tudo bem?
Não tem problema. Qualquer dúvida estamos a disposição.
Matheus Pitz
E-Commerce