Venda de Relógio que não tem no estoque

Florianópolis - SC
06/05/2019 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/05/******* comprei um relógio feminino na Lajoias através do site da https://*******, na qual pretendia presentear minha mãe no próximo domingo (12/05/*******) dia das mães, já que havia tempo hábil para a chegada do produto. Hoje, dia 06/05/*******, recebo uma mensagem através de whatsapp, informando que o produto que adquiri não tem em estoque e me ofereceram outros modelos que não foram do meu agrado. Visitei o site e o único modelo da loja que tive simpatia é praticamento o dobro do valor pago. Resumindo, fiquei sem o produto para presentear minha mãe, a menos que compre em alguma loja física, sendo que trabalho de segunda a sábado em horário comercial. Compras online, possivelmente não chegará até sábado, a menos que pague uma fortuna no frete.
05/07/2024 às 17:39
É uma pena que não conseguimos naquele momento resolver a situação da melhor maneira, estamos diariamente trabalhando para melhorar nossos envios, obrigado pela sua reclamação, é dessa forma que podemos entender onde conseguiremos melhorar!
Nós da La Joias lhe desejamos ótimas compras!
10/08/2024 às 21:45
Problema resolvido