Parafusadeira BOSCH com defeito de fábrica.

24/08/2021 às 22:17

Comprei no site da LAJOSUL , https://******* , uma " PARAFUSADEIRA BOSCH 3,6V (Ref. *******) - Marca : BOSCH" para ser entregue no dia 27/08/******* Cod. PEDIDO ******* e hoje 24/08 no site da Lajosul ainda indicava no rastreamento "Aguardando envio". Precisando da ferramenta enviei um e-mail para "*******" em 23/08 e não tive retorno, entrei em contato com o SAC "*******" e o atendente Maurício, informado o número do pedido ******* , não conseguiu localiza-lo, depois via Zap me informou que não me mandou o produto pois havia devolvido o estoque todo a BOSCH pois o produto estava apresentando um defeito no carregador. Ora.... se essa informação procede seria o caso da BOSCH fazer um recall do produto ou retirá-lo do mercado. Pedi ao atendente Maurício que estornasse os valores pagos no meu Cartão de Crédito, mas gostaria de um posicionamento da BOSCH , pois alguém aí está vendendo gato por lebre. Tenho toda a documentação referente a essa compra inclusive os áudios do atendente informando defeito apresentado por essas parafusadeiras.

20/09/2021 às 11:17

Bom dia luz Carlos agradecemos o seu contato, referente a sua pendencia como foi explicado ao senhor, o nosso estoque algumas parafusadeiras deram defeito, informamos ao representa atacadista que nos atende e iniciamos o processo de garantia das mesmas, o porem e que nos equivocamos ao não tirar elas do estoque, por isso elas apreciam aptas a venda. mas caso o senhor ainda esteja com duvidas podemos ligar para o senhor

20/09/2021 às 11:17

20/09/2021 às 11:18

Ola bom dia respondemos no case posterior a esse

20/10/2021 às 11:39

Enganador....