Camisetas de má qualidade

São Bernardo do Campo - SP
04/12/2022 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 5 camisetas da Lakai, na loja da outlet premium de campinas próximo ao hopi hari, chamada https://*******, as 5 camisetas após eu lavar simplesmente encurtaram, fora que estão todas esgarçadas, eu lavo apenas na sombra, sempre mantendo o máximo de cuidado com minhas roupas e incrivelmente todas as camisetas encurtaram, TODAS. É uma marca que tem bastante reconhecimento e por isso compro, nunca tive esse problema com os produtos e agora em todos os produtos que adquiri tive esse problema, estou extremamente decepcionado. Fiz a compra no dia 17 de novembro e as camisetas na primeira lavagem já estão desse jeito. Quero alguma resposta da empresa sobre esse desrespeito com o cliente.
19/12/2022 às 17:08
Olá Kevin, tudo bem?
Muito estranho ter acontecido isso com você, atualmente vendemos mais 10.******* camisetas e nunca tivemos nenhuma reclamação.
Estaremos entrando em contato com você através do WhatsApp para entendermos melhor o que ocorreu.
Sentimos muito pelo ocorrido e acredito que encontraremos uma solução para que tudo seja resolvido.