Lakai Brasil é [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
16/01/2024 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tênis lakai no site LakaiBrasil e simplesmente não enviaram,foi pago com cartão de crédito há 15 dias, não tem canal de comunicação com a loja para poder reclamar. O site está ativo dando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas.
18/01/2024 às 12:21
Caro consumidor, infelizmente esse site NÃO nos pertence, ele é um site de origem CHINESA, pode verificar que ele é .COM e não https://******* Você comprou de um falsificador, esse site não é um site oficial da marca Lakai Limited.
Portanto por favor retirar a reclamação que nada tem haver com nossa empresa.
Desde já agradecemos.
18/01/2024 às 13:28
Então coloca aqui o site oficial da lakaibrasil. Procurei e não achei. Só encontra no Google o site https://******* que é o do [Editado pelo Reclame Aqui]. KD o da sua empresa? KD o site oficial?
23/01/2024 às 14:30
Não trabalhamos com vendas para consumidor final, nem on line e nem física, apenas com vendas no B2B, vendas para lojistas. Antes de efetuar a compra precisa-se verificar se o site é do Brasil, se tem CNPJ, pois o que mais tem ultimamente são [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitando de todos os lados. Sentimos muito pelo ocorrido!!!