Atraso na entrega de banquetas e falta de comunicação da Lakhazza

22/11/2025 às 17:35

No dia 31/08/2025, realizei a compra de duas banquetas no site Lakhazza (https://www.lakhazza.com.br/) totalizando um valor de R$ 3.160,08 pago em 3x no cartão de crédito.
O prazo de entrega informado no momento da compra era de 38 dias úteis, porém esse prazo já foi ultrapassado há muito tempo, e até o momento os produtos não foram entregues e nem se quer houve qualquer contato direto da empresa para justificar o atraso.

Apesar de existir um canal de atendimento, a comunicação é extremamente lenta: o retorno leva vários dias, isso quando eles respondem. Além disso, quando respondem, as informações são inconsistentes, variando entre supostos problemas de logística, dificuldades de emissão de notas fiscais, problemas fiscais, entre outros. Foi informado um telefone para contato com o setor de logística *****, porém ja faz mais de um mês que tento contato e não atendem e nem respondem as mensagens.
Ao analisar o ReclameAqui, verifiquei que há diversas reclamações semelhantes, todas relatando atraso na entrega ou não entrega dos produtos, o que demonstra um possível padrão recorrente. Infelizmente, só vi as reclamações após ter efetuado a compra.

Diante disso, solicito:
1.A entrega imediata dos produtos, com código de rastreio válido e funcional;
ou
2.O reembolso integral imediato do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor em casos de descumprimento de prazo de entrega.

Caso a empresa responda a esta reclamação com uma mensagem automática como vem se repetindo nas reclamações anteriores a minha ou não me posicione sobre a minha entrega imediatamente, buscarei as medidas administrativas e legais cabíveis.

24/11/2025 às 17:18

Olá! Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Nas últimas semanas tivemos uma sequência de imprevistos operacionais que afetaram nosso atendimento e estamos direcionando todas as atualizações oficialmente por e-mail, para garantir que cada caso seja acompanhado corretamente.

Seu atendimento já foi priorizado e você receberá a resposta completa diretamente no e-mail cadastrado.

Agradecemos pela compreensão seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma.

Equipe Lakhazza

09/12/2025 às 13:24

Ja se passaram mais de 15 dias que a empresa prometeu uma priorização no atendimento, mas até agora nenhum vontato foi feito. Mando mensagens e ligo e continuo sem resposta/ atendimento.
A empresa LAKHAZZA apenas respondeu no reclame aqui para ter uma alta taxa de resposta, mas nitidamente não resolve nenhum dos casos que estão expostos.

08/01/2026 às 15:08

equipe Lakhazza, cadê o retorno com prioridade? Nunca entraram em contato comigo Vão enrolar os clientes até quando? Fiz a compra em Agosto de 2025 e até agora nada!

17/05/2026 às 09:56

A empresa nunca entrou em contato e infelizmente perdemos tudo o que pagamos. Esta empresa é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]! Tomem cuidado.

17/05/2026 às 09:58

Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Após fazermos o pagamento, nunca mais me retornaram. Infelizmente fiquei com todo o prejuízo!